quinta-feira, 29 de junho de 2017

Notícias do X-TEEN

3ª Etapa do Circuito Oeste de Xadrez Rápido

Equipe da FME/ACXF - Xadrez Fraiburgo - conquistou no último sábado, o 3º lugar geral por cidades, na 3ª etapa do Circuito Regional Oeste de Xadrez Rápido, o fato aconteceu na cidade de Itá, no oeste catarinense. Obteve-se, também, vários prêmios no individual, com destaque para o brilhante Francisco Hepp Ghidini, o X-Ice, que frio como um iceberg, venceu os 6 confrontos aos quais disputou, sagrando-se campeão no torneio sub 10.

A cidade campeã foi Concórdia, vice Chapecó e Fraiburgo 3º lugar entre 12 municípios.

Juliano Zonta responsável pela escolinha de xadrez na FME: "Desde o ano 2000, esse Circuito Regional já revelou muitos talentos Fraiburguenses, e em sua 17ª edição continua contribuindo de maneira muito positiva no crescimento e na evolução do xadrez em nossa cidade e região".

X teen!

Essa galerinha do "Xadrez Teen" faz a diferença! Com seus super poderes mutantes, eles aniquilam os adversários, nos tabuleiros Brasil afora. A 4ª etapa já está marcada para Luzerna dia 08 de julho.