Levantamento de Garfo, esta é mais uma das colunas da melhor revista da região. Aqui, tratamos e conversamos sobre um assunto sério, ou seja, comidas e bebidas boas, além é claro! De comentarmos sobre os melhores locais para se alimentar, com dignidade, afinal, engordar com comida ruim, ninguém merece!
Você já parou para pensar em qual tipo de atendimento tu (sua equipe) estás disponibilizando para seus clientes? Espero que não estejas se enganando ou o pior, tentando enganar, fornecendo uma comida artificial. Existem casas do ramo que muitas vezes só tem um movimento considerável, por causa da localização, porque no mais, é preço alto e comida sem sabor. Hoje, existem pessoas que se preocupam até mesmo com a procedência do alimento ou com a destinação dos dejetos da casa.
Não deixe de lembrar também que, uma boa imagem é a que abre o apetite, além disso, é na qualidade que se conquista e é no boca-a-boca que se faz o "merchan". Podem ser alimentos simples, como estes nas fotos, entretanto, todo prato tem sua personalidade. Como ouvi estes dias na propaganda de um restaurante: o dono do estabelecimento não é você, os donos, são seus clientes.