sexta-feira, 29 de setembro de 2017

A fraiburguense Kaká é mais uma vez campeã brasileira

Maria Clara Zimmermann (Kaká), 7 anos de idade, neta do saudoso e tradicionalista “Sergio Lôco”, sagrou-se, mais uma vez, campeã brasileira. Detalhe: o feito aconteceu não em uma, mas sim em todas as 4 categorias as quais competiu.

Kaká fez parte da delegação da 3ª região tradicionalista, representando com muito orgulho o CTG Laço Fraiburguense, a cidade de Fraiburgo e o nosso estado, sendo que disputou o torneio (nacional) de laço em vaquinha parada, na cidade de Querência (MT). Diante disso, há mais de 2.000 kg daqui, a garotinha venceu nas seguintes categorias: por equipe (bicampeã), em duplas, individualmente por equipe e individualmente em duplas. Portanto, ganhou tudo que tinha direito.

Maria Clara já foi capa da Le.Sete, isto ocorreu na segunda edição, quando ela tinha 4 para 5 aninhos, onde ela já havia sido campeã brasileira na categoria por equipe, no rodeio nacional de Piratuba. Brinquem com a Kaká! Sua sala de troféus já tem mais de 120 triunfos, sendo que 95% destes são de 1º lugar.